Rock Oracle - Haujobb просят фанатов оплатить тур в США

ROCK ORACLE №3/4 2013


СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ

Haujobb уже давно мечтали о гастролях по Северной Америке. И теперь, когда их мечта почти сбылась, оказалось, что для этого группе им не хватает 3000 евро. Музыканты просят о помощи своих поклонников. За оказанную поддержку обещают различные услуги, которые могут быть интересны не только тем, кто собирается на концерты в США.

28 ноября состится первый концерт грандиозного шоу "The Alliance Of Sound". Это совместный тур Skinny Puppy, VNV Nation, Haujobb и Youth Code по семнадцати городам США. Однако не все пока идет гладко. Haujobb столкнулись с финансовыми проблемами.

Вот обращение Haujobb:

"Привет, друзья!

Мы никогда не думали о краудфандинге, так как мы всегда могли рассчитывать на вашу поддержку наших прошлых проектов, альбомов и т.д. Но сейчас нам действительно нужна дополнительная помощь. Как вы уже знаете, мы собираемся в тур "The Alliance Of Sound" по Северной Америке. Слишком долго мы ждали возможности отправиться на такие большие гастроли в другом полушарии. К сожалению, в виду изменившихся обстоятельств наш изначальный план передвижений провалился. Мы прорабатываем планы Б и В, но они гораздо дороже. Независимо от того, получится ли у нас собрать необходимую сумму с помощью этой кампании или нет, мы поедем в тур (если, конечно, не будет других препятствий на нашем пути в Северную Америку). Эта кампания необходима нам исключительно для того, чтобы хотя бы частично покрыть расходы на передвижения и проживание. Финансовая помощь – не единственый способ поддержки. Покажите это своим друзьям или родственникам, которые могут быть заинтересованы. Спасибо, что продолжаете поддерживать, не только сейчас, но все эти годы!"

Помочь музыкантам покрыть расходы можно здесь

По этой же ссылке можно увидеть спектр услуг, которые музыканты предлагают за финансовую поддержку. Так, если вы пожертвуете 7 евро, то получите ссылку на альбом "Blendwerk". 20 евро стоит подписанный CD "Blendwerk". За пожертвование в 35 евро можно получить CD "Blendwerk / Haujobb Live". За 100 евро вы получите членский паспорт Negative Gain Productions (NGP) и полный каталог релизов компании за 2014 и 2015 год. Также у группы есть две Novation Bass Station, которые они готовы подписать и отдать за 350 евро – однако за инструментом придется приехать в Калифорнию. За 400 евро музыканты готовы сделать для вас ремикс, а за 1000 евро – полностью спродюсировать вашу песню, за исключением записи – все исходники придется подготовить самостоятельно, а также будьте готовы к многочисленным дискуссиям и обсуждениям.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ROCK ORACLE ONLINE:


ПОИСК НА САЙТЕ: