Rock Oracle - Первый совместный альбом Тилля Линдеманна и Питера Тагтгрена выйдет в мае

ROCK ORACLE №3/4 2013


СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ

Баннер

Наступивший год сулит нам немало интересных коллабораций. Накануне Нового года свет увидел новый сплит-альбом Spiritual Front и Lydia Lunch "Twin Horses". Гидо Хеннинг (E-Craft) и Йенс Кестель (ex-Funker Vogt) вовсю трудятся над своим совместным проектом The Firm. Теперь появились новости о том, что свои творческие усилия объединяют вокалист Rammstein Тиль Линдеманн и идеолог Pain / Hypocrisy Петер Тагтгрен. Пока безымянный альбом планируется выпустить в мае 2015 года.


В первых числах января выстрелила новость о том, что два музыкальных мегамозга  Тилль Линдеманн (Rammstein) и Питер Тагтгрен (Hypocrisy / Pain) затеяли совместный проект, получивший название по фамилии немецкого участника Lindemann.


Подробности о новой работе проекта под названием Lindemann раскрываются постепенно. От менеджера Тагтгрена, Санны Барк, поступила информация, что релиз состоится в конце весны 2015 года. Кроме того, в одном из интервью для шведского портала DT.se менеджер сообщила, что музыканты работают без перерывов на выходные, а также, что у них имеются гастрольные планы. Еще она отмечает, что этот проект  будет (кто бы сомневался!) очень  мощным.

Результат совместной работы двух именитых музыкантов уже оценили друзья из их ближайшего окружения. Так, в одном из недавних интервью Рихард Круспе (Rammstein / Emigrate) проболтался, что тексты будут на английском языке. А генеральный директор Warner Music Central Europe Бернд Допп отозвался об этой работе так: "Тиль и Петер создали беспощадный альбом, который придется по вкусу фанатам со всего света. Я особенно рад тому, что в качестве партнера они выбрали именно Warner Music. Мы твердо уверены в том, что этот альбом станет самым успешным рок-альбомом 2015 года".

О том, что дебютная работа Lindemann будет настоящим “взрывом мозга”, рассказал на своей странице на Facebook и Pär Hulkoff, музыкант группы Raubtier. “Петер и Тилль запустили свою крутую группу! Те маленькие кусочки нового материала, что я слышал, просто снесли мне башню! Лайкните официальную страницу группы и смотрите во все глаза. Это будет эхом в вечности! ”

Весть о новом дуэте вызвала мощный резонанс в СМИ, причем, не только музыкальных. О проекте, помимо прочих, написали британская The Guardian и крупнейшая немецкая газета Bild.


 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ROCK ORACLE ONLINE:


ПОИСК НА САЙТЕ: