Rock Oracle - Unheilig – лучший рок-исполнитель Германии!

ROCK ORACLE №3/4 2013


СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ

Баннер

Unheilig удостоился награды «Echo» как лучший национальный исполнитель в стиле рок / альтернатива. В четверг 21 марта прошла церемония награждения главной музыкальной премии Германии «Echo». Скандалы вокруг нее начались, как водится, задолго до самого события. Одним из номинантов в категории «Лучшая национальная рок / альтернативная группа» стала праворадикальная группа Frei.Wild. Ряд артистов обещали бойкотировать концерт, в случае, если Frei.Wild примет в нем участие. В конце концов группу сняли с номинации.

Вокалист Frei.Wild Филипп Бургер, не скрывает своей политической позиции и того, что на протяжении пятнадцать лет принимал активное участие в движении скинхедов. На концертах группы не редки нацистские лозунги. В результате титул лучшего рок-артиста Германии получил Unheilig, обойдя Kraftklub, MIA и Die Ärzte. В прошлом году Граф получил эту награду за активную общественную деятельность.

Немецкая Академия Звукозаписи ежегодно отмечает самых успешных поп- и рок-музыкантов и музыкантов, исполняющих народную музыку. При выборе номинантов академики опираются на статистику продаж.


 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ROCK ORACLE ONLINE:


ПОИСК НА САЙТЕ: