Rock Oracle - Behemoth продает кошельки

ROCK ORACLE №3/4 2013


СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ

Баннер

Польская блэк-метал группа добавила новый артикул в свой онлайн-магазин. Теперь фанаты могут устрашать или восхищать кассирш в супермаркетах своими кожаными портмоне с логотипом любимой группы.


Видимо, польские металлисты совсем расстроились из-за отмены своих шоу даже на родине, и решили, что пора подстраховаться и найти другие способы пополнить свои кошельки. Теперь среди их мерчандайза есть стильные черные кожаные бумажники. Переднюю сторону украшает символ группы – феникс, а внутри – логотип Behemoth.

Согласно описанию на сайте, кошелек сшит с большим мастерством из высококачественного материала. Каждое изделие изготовлено вручную в Польше.

В кошельке есть отделения для купюр, мелочи и кредитных карточек.

Размеры кошелька в развернутом состоянии: 9 x 11 см

Размеры в свернутом состоянии: 9 x 23 см

Толщина: 2 см

Напомним, что последнее время группу преследует череда неудач в отношении живых выступлений. Сначала провалился российский тур. Часть концертов тогда бойкотировали и отменили. А после того как музыкантам пришлось провести сутки в отделении полиции в Екатеринбурге, поляки и вовсе решили отменить оставшиеся концерты и отправиться домой. Однако и там им не дают спокойно жить и выступать. Так 2 октября был отменен концерт группы в польском городе Познань. В других городах группу неизменно сопровождали пикеты в знак протеста. Свои неудачи, как в России, так и в Польше, музыканты объясняют политически мотивированными интригами.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ROCK ORACLE ONLINE:


ПОИСК НА САЙТЕ: