Rock Oracle - The Cheek Of Her опубликовали новое видео

ROCK ORACLE №3/4 2013


СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ

Лондонская группа The Cheek Of Her опубликовала новое видео на песню “Another Guy I Buried In The Woods”. Это видео может прийтись по вкусу не только любителям кислотной поп-музыки с британским акцентом, но и поклонникам стремных любовных историй с непредсказуемым концом.




“Мы доверили Педро Чавесу создать лиричное видео на песню "Another Guy I Buried in the Woods"с дебютного альбома "Adult Angst Anonymous". Я написала весьма исчерпывающее письмо, в котором изложила длинную сумасшедшую историю о говорящих игрушках. В ответном письме Педро объяснил, что из этой истории может получиться не столько лирическое видео, сколько настоящий анимационный музыкальный ролик. Режиссер решился принять вызов и рисовал, как одержимый, потому что ему пришлось буквально «откапывать» мелодию. Главная героиня сошла то ли со страниц манги, то ли раньше была диснеевской принцессой, компанию ей составляют сумасшедший кролик, красивая и саркастичная балерина, которая не может покинуть своей музыкальной шкатулки, а героем-любовником этой истории является ковбой. В общем, это не самая ординарная сказка, хотя песня красивенькая», - рассказывает певица.

Песня “Another Guy I Buried In The Woods” вошла на дебютный альбом  “Adult Angst Anonymous (AAA)”, увидевший свет в 2014 году. “Another Guy I Buried In The Woods” отражает типичное звучание группы, а именно характерное меланхоличное фортепиано и заточенную попсовую ярость с неординарным видением ориентированным на вне.


 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ROCK ORACLE ONLINE:


ПОИСК НА САЙТЕ: