Rock Oracle - Unheilig прощается с фанатами

ROCK ORACLE №3/4 2013


СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ

Баннер

Unheilig попрощался со своими фанатами в открытом письме. Граф признался, что написал свои лучшие песни и намерен уйти на вершине успеха. "Счастливо оставаться", - эти слова нелегко дались музыканту. Однако он не уйдет просто так. Любимых поклонников ждет прощальный альбом и прощальный тур.


На официальном сайте Unheilig появилось открытое письмо, в котором Граф описал свои чувства по поводу завершения музыкальной карьеры:

"Дорогие фанаты Unheilig,

пятнадцать лет назад я дал свое первое интервью. Тогда меня спросили, чего я желаю в будущем и о чем мечтаю относительно Unheilig. Я ответил, что хочу оставаться в добром здравии и посмотреть, как далеко смогу зайти как музыкант.

Мы прошли путь в пятнадцать лет и все это время мечтали о счастье. Это было как линия горизонта, которая всегда маячила впереди и никогда не исчезала из поля зрения.

Это был долгий и тернистый путь до самого горизонта. Моя музыкальная мечта исполнилась, и мы проживали эту мечту последние годы. Нам удалось внести имя Unheilig в музыкальную историю. Мы перешли границу, и многие люди сопровождали нас на этом пути. Мы были частью вашей жизни. И я бесконечно благодарен за это.

Почти три года назад мы начали писать песни для нового альбома. Результат этого труда - грядущий альбом „Gipfelstürmer“. Для меня, эти песни - лучшие, что я когда-либо сочинил. Так говорит мне мое сердце. Они по-новому описывают жизнь со всех сторон. В них говорится о надеждах и страхах, о мечтах, о счастье и любви, о печали и прощании.

И с чувством, что я собираюсь выпустить лучшие песни в своей жизни, мне становится кристально ясно, что это финальная глава в истории Unheilig.

Говорят, надо закончить на высшей точке. Раньше, я никогда не понимал этого высказывания. Почему надо заканчивать тогда, когда становится лучше всего? Но по прошествии недель и месяцев эта мудрость обрела для меня личное значение: надо закончить на высшей точке, чтобы сохранить ценность всего, что ты пережил. Только тогда достигнутые цели и сбывшиеся мечты будут уместны. О них человек будет вспоминать позже со счастливой улыбкой, благодарностью и радостью. Во мне созрело решение, завершить свою музыкальную карьеру. С другой стороны, пришло время отблагодарить мою семью за то счастье, что они дарили мне все это время!

Unheilig был для меня ребенком, благодаря которому я смог рассказать миру многие истории из своей жизни. "Несвятая" музыка стала моим языком, и с помощью Unheilig я обрел невероятную силу, которой не мог иметь раньше. То, что человек всегда должен бороться за свою мечту и никогда не переставать верить, даже когда в жизни встречается много препятствий, стало мне очевидно вместе с Unheilig.

Благодаря вам всем, я смог осуществить свою мечту. Но и моя семья и мое окружение изо всех сил поддерживали меня все эти пятнадцать лет. Из-за того что я был постоянно занят работой, я не осознавал этой поддержки. За последние годы как семейный человек я понял, от чего люди в моем окружении отказывались. Им приходилось отказывать себе во мне, как в человеке. Для меня настало время, отплатить своей семье, отблагодарить их. Я полностью посвятил себя музыке и забыл обо всем остальном. Я бы хотел снова уделять больше внимания своей семье.

Как человек я бы хотел поблагодарить вас, моих самых любимых и лучших фанатов на свете, и попрощаться.

Я знаю, что обязан очень многим каждому из вас! Поэтому не будет сложно просто так с завтрашнего дня оборвать свою связь с музыкой или исчезнуть. Но будущий альбом „Gipfelstürmer“ ознаменует прощальную эру Unheilig. Я воплотил свои музыкальные мечты и навсегда увековечил себя в песнях Unheilig.

„Счастливо оставаться“, - сказать такое совсем нелегко. В нашей природе заложено крепко держаться за то, к чему мы привыкли. Но все проходит. И для меня пришло время готовиться к прощанию.

Но окончательно занавес упадет, когда мы соберемся все вместе и попрощаемся. Я бы хотел пережить с вами всеми это прощание во время живых концертов и отпраздновать так, чтобы в будущем нам было о чем вспомнить.

Я бы хотел, чтобы вы с наилучшими чувствами относились к моим текстам и песням и передавали их вашим любимым. Музыка останется, и вера, надежда и самое лучшее также останется и переживет все.

Обнимаю,

Ваш Граф"

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ROCK ORACLE ONLINE:


ПОИСК НА САЙТЕ:

Баннер