Rock Oracle - ФЕСТИВАЛЬ AMPHI переезжает!

ROCK ORACLE №3/4 2013


СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ

Баннер



Организаторы AMPHI сообщили о передислокации легендарного летнего фестиваля и объявили первые группы, которые выступят летом 2015.

Не успел отгреметь юбилейный десятый AMPHI FESTIVAL, как организаторы объявили о том, что фестиваль переезжает на новое место. В следующем году событие пройдет не под традиционными зонтами-грибами Танцбруннен, а в Ланксесс Эвентпарке (Lanxess Eventpark). Где специально для таких мероприятий возвели арену.

По заявлению организаторов новое место открывает гораздо больше возможностей создать один из лучших музыкальных фестивалей. На сегодня Lanxess Arena – это самая большая и современная арена в Европе. Она не только просторная и полностью проветриваемая, но и полностью просматриваемая: здесь сцену видно буквально отовсюду – как с танцпола, так и с сидячих трибун. Теперь гости фестиваля смогут сами решить, будут они наслаждаться выступлением хэдлайнеров, отрываясь в центре зала или отдыхая на сиденьях.



Также предполагается и открытая площадка, зона отдыха, галерея и еще несколько сюрпризов, которые поддержат атмосферу опенэйр-феста. В обиде не должны остаться и те, для кого особую роль играла камерная часть фестиваля. В специально отведенном месте "Henkelmännchen" будут проходить чтения, дискуссии и афтер-шоу-вечеринки. Еще должна быть решена проблема огромных очередей, которые наблюдались на входе "Staatenhaus". На новую арену можно попасть через любой из десятка входов.

Организаторы Amphi также откликнулись на критику в сторону гастрономического аспекта. Во-первых, неподалеку от площадки откроется Amphi-кафе. Кроме того, был достигнут договор о более лояльных ценах на все напитки. Чистая вода будет доступна в виде специальных фонтанчиков, расположенных территории парка. А разнообразие еды будет представлено в более чем шестидесяти павильонах, расположенных вокруг арены.

Amphi обещает расширить рыночную зону и обеспечить сидячие зоны для организации встреч с любимыми артистами и проведения обсуждений. Парковка теперь будет расположена гораздо ближе к месту проведения концертов. Железнодорожный вокзал Deutzer Bahnhof и остановки автобусов и трамваев также расположены очень близко к парку.

Помимо всего прочего уже подтверждены первые концерты в рамках Amphi-2015. Новую арену опробуют VNV NATION, THE MISSION, DIARY OF DREAMS, OOMPH!, DAF, GOETHES ERBEN, AGONOIZE, SAMSAS TRAUM, WELLE:ERDBALL, THE CRÜXSHADOWS, [:SITD:], DAS ICH, WESSELSKY, ZERAPHINE, NEUROTICFISH, DIORAMA, QNTAL, S.P.O.C.K., STAHLMANN, RABIA SORDA, CHROM, DARKHAUS, CENTHRON, SCHÖNGEIST, PATENBRIGADE: WOLFF. В качестве извинения за технические неполадки в этом году, следующим летом с полноценным шоу в Кёльн вернутся и FRONT 242.

Кажется, уже сейчас более чем достаточно причин, чтобы запланировать поездку в Германию следующим летом. А это ведь еще далеко не полный лайн-ап. В рамках фестиваля также пройдет ставшая традиционной пре-пати "Call The Ship 2 Port".

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ROCK ORACLE ONLINE:


ПОИСК НА САЙТЕ:

Баннер