Rock Oracle - Combichrist избавились от ненадежного разогрева.

ROCK ORACLE №3/4 2013


СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ

Баннер



Combichrist
снова оказались инициаторами небольшого скандала. Причиной стала неожиданно всплывшая в сети негативная информация о группе Blood On The Dance Floor, выбранной для разогрева во второй части текущего тура Combichrist "We Love Tour". Оказалось, что один из участников группы, Дэви Вэнити, ранее обвинялся в педофилии. В результате Blood On The Dance Floor были сняты с маршрута. По признанию музыкантов Combichrist, они не подозревали о скандальном прошлом своих коллег. Об этом им рассказали их фанаты.

На официальной страничке Combichrist в Facebook говорится: "Как вы могли заметить, в качестве разогрева мы обычно выбираем группы, которые могли бы представить Combichrist для тех, кто еще не очень хорошо знаком с нашим творчеством. До сих пор это работало, и именно поэтому мы пригласили Blood On The Dance Floor.

Мы предполагали, что это вызовет некоторую настороженность, однако мы считали, что дискуссию вызовет несоответствие наших музыкальных стилей. Мы не знали, насколько живо обсуждается их поведение в прошлом. Нам было сложно читать, все, что нам написали на эту тему. Все, чего мы хотим – это устроить отличное шоу. И мы поняли, что не сможем сделать это, оставив в нашем туре группу, которую мы выбрали. Поэтому мы отказались от поддержки Blood On The Dance Floor и сейчас обдумываем новые варианты разогрева. Ждите новостей".



Blood On The Dance Floor также прокомментировали произошедшее на своей страничке: "Из-за несчастливых обстоятельств мы вынуждены объявить, что мы не поедем в тур с Combichrist. И виноваты в этом социальные сети. Очень жаль, что люди склонны распространять непонятные слухи, рожденные чьим-то больным воображением. Еще более грустно оттого, что люди еще и подпитывают эту информацию. Я НИКОГДА не признавал себя виновным в тех преступлениях, которые мне приписывают, но я всегда чувствовал себя скованным этой клеветой.

Мы ВСЕГДА относились к своим фанатам, как к членам семьи, и всегда выражали им высочайшее уважение, так как наша семья для нас превыше всего. Все, кто знает нас или провел с нами некоторое время, знают, что, когда речь идет о девушках, мы настоящие джентльмены, и никогда бы не дали их в обиду. К сожалению, чудовищная ложь обо мне вышла из-под контроля, и, к несчастью, отразилась на нашей жизни. В заключение, мы хотели бы поблагодарить нашу СЕМЬЮ за оказанные нам поддержку и преданность, несмотря на клевету обо мне. Мы любим вас всем сердцем и приносим извинения за неудобства. Мы вернемся к вам в 2015 году, когда закончим работу над новой записью и отправимся в наш собственный тур. Еще раз, простите нас, если кто-то расстроился; мы и не предполагали насколько бесконтрольным может быть невежество".

В общем, где правда, а где ложь, как обычно, не разберешь. Но в следующий раз Combichrist, скорее всего, будут внимательней изучать биографии групп, которых они планируют взять с собой в тур.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ROCK ORACLE ONLINE:


ПОИСК НА САЙТЕ:

Баннер