Rock Oracle - Funker Vogt возвращаются с новым вокалистом.

ROCK ORACLE №3/4 2013


СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ



Funker Vogt
не собирается прекращать свое существование после ухода вокалиста Йенса Кестеля. Все умрут, а Funker Vogt останется на зло врагам. Так что, если вы уже поставили крест на любимой группе – спешите изменить свое мнение и готовьтесь разориться не только на коллекционные переиздания старых альбомов, но и на выход нового.

В конце прошлого года фронтмен Funker Vogt Йенс Кестель в виду неразрешимых разногласий покинул группу. Многие поставили крест на любимом коллективе после таких шокирующих известий. Но не тут-то было! В интервью немецкому журналу идеолог Funker Vogt Геррит Томас заявил, что на этом расставании история группы отнюдь не заканчивается. Музыканты будут продолжать творить с новым вокалистом, пообещал Томас.
Группа уже обновила свою страничку в социальной сети Facebook. В Интернете уже можно найти трейлер, в котором представлено не только новое звучание, но и новый голос Funker Vogt, правда, хронометраж фрагмента, на котором можно слышать вокал, не дает составить объективного мнения о его качестве. А имя нового вокалиста пока не называется.

Пока музыканты работают над новым альбомом, поклонников группы ожидает приятный сюрприз. 27 июня текущего года в продаже появится коллекционное издание "Surviver". Помимо самого "Surviver", ремиксового альбома "Revivor" и синглов "Date Of Expiration" и "Red Queen" в набор вошли все макси-синглы, которые уже несколько лет бесполезно искать на прилавках магазинов, а также восемь редких и не выпускавшихся ранее песен. В общей сложности на трех дисках уместилось 42 трека.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ROCK ORACLE ONLINE:


ПОИСК НА САЙТЕ:

Баннер