Rock Oracle - Умер клавишник Alphaville Мартин Листер.

ROCK ORACLE №3/4 2013


СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ



21 мая нас покинул клавишник Alphaville и композитор Мартин Листер. Об этом сообщили друзья и коллеги Листера через официальную страничку группы на Facebook.

В прошедшую среду, 21 мая, безвременно скончался клавишник Alphaville Мартин Листер. Сообщение об этом появилось на официальной странице группы в Facebook: "Мы потеряли потрясающего клавишника, компетентного и одаренного композитора и самого дорогого друга. У нас просто нет слов, мы абсолютно шокированы. Alphaville никогда не будет прежним. Мартин, нам тебя не хватает, не хватает, не хватает... Покойся с миром", – говорится в сообщении, подписанном Марианом Голдом, Дэвидом Гудсом, Якобом Киршем, Майей Ким, командой и менеджментом группы.

Мартин Листер присоединился к Alphaville в качестве ополнительного клавишника в 1995 году в туре "Peace-On-Earth". С тех пор он стал постоянным членом группы и неотъемлемой частью Alphaville. А в 2003 году, когда Берхард Ллойд покинул группу, Листер стал единственным клавишником. Также на альбоме "Catching Rays on Giant", выпущенном в 2010 году, Мартин Листер единственный раз за историю группы исполнил вокальную партию в песне "Call Me Down".

Кроме того, в качестве сессионного клавишника и продюссера Листер сотрудничал с десятками других музыкантов, среди которых Colourblind и Mel B (ex-Spicegirls). Он также писал музыку для телевидения и рекламы.

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ROCK ORACLE ONLINE:


ПОИСК НА САЙТЕ:

Баннер