Rock Oracle - Харрисон Форд снова сыграет "Бегущего по лезвию".

ROCK ORACLE №3/4 2013


СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ



Харрисон Форд читает сценарий сиквела "Бегущего по лезвию", после чего он должен будет принять решение о своем участии в новом фильме. Что касается режиссера, сценаристов и продюсеров, то команда, которая создала легендарную картину, осталась почти неизменной.

В 2007 году стало известно о том, что исполнительный продюсер Бад Йоркин совместно со сценаристом Трэвисом Райтом уже несколько лет работает над сиквелом к фильму. В августе 2011 Ридли Скотт заявил, что собирается снять то ли приквел, то ли сиквел. Однако съемки должны были начаться не ранее 2013 года и продолжиться не более года. При этом долгое время и режиссер, и продюсеры отвергали идею пригласить к работе Харрисона Форда. Актер, в свою очередь, никогда такого варианта не исключал. Но в октябре 2012 года Скотт был уже не столь категоричен и в одном из интервью так ответил на вопрос о возможности сиквела: "Это не слухи, мы работаем над этим. С Харрисоном Фордом? Пока не знаю. Не слишком ли он стар? Что ж, он был Нексус-6, а мы ведь не знаем, как долго они живут".

И вот, на днях стало известно, что Харрисону Форду все же предложили сыграть бегущего по лезвию в сиквеле. Напишут и снимут продолжение любимой истории те же люди, что создали оригинальный фильм. Харрисон Форд уже заявил, что с нетерпением ждет сценария, чтобы прочитать его. Окончательное решение он примет только после прочтения.



Для Форда это, кстати, станет уже вторым возвращением на экраны в старом амплуа. Он уже согласился на роль Хана Соло в новом эпизоде "Звездных войн", который должен выйти в прокат 18 декабря 2015 года.


 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ROCK ORACLE ONLINE:


ПОИСК НА САЙТЕ:

Баннер