Rock Oracle - Совместный альбом экс-вокалистки Atari Teenage Riot и гитариста Die Krupps выйдет в феврале!

ROCK ORACLE №3/4 2013


СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ


Проект Fantome, образованный бывшей вокалисткой Atari Teenage Riot и основательницей феминистского лейбла «Fatal Recordings», Ханин Элиас, совместно с гитаристом Die Krupps Марселем Зухером, выпустит свой дебютный альбом 17 февраля 2014 года.

Диск получил название «It All Makes Sense». Уже известно, что это не будет чем-то в духе прошлых экстремальных работ обоих участников проекта, музыка Fantome, напротив, ориентирована на пост-панк и шугейз-звучание. Cреди артистов чье влияние можно услышать на записи называются My Bloody Valentine, NIN и даже Леонард Коэн, а песни должны рассказать историю некой сильной женщины, которая преодолевает свои трудности и, несмотря ни на что, продолжает идти к своей мечте. Сингл под названием «Love» выйдет уже 31 января, трейлер сингла можно посмотреть ниже.

К работе над записью приложил руку продюсер Пол Кендал, известный по работе с Depeche Mode и Recoil. Но это не очередная электронная запись: большая часть партий записана Марселем Зухером при помощи гитары, баса и клавишных.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ROCK ORACLE ONLINE:


ПОИСК НА САЙТЕ: