Rock Oracle - Подробности нового альбома Seabound.

ROCK ORACLE №3/4 2013


СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ

seabound

Семь лет прошло с момента выхода альбома Seabound «Double Crosser». За это время группа, за исключением редких концертных выступлений, практически не подавала признаков жизни. Это произошло потому, что клавишник группы Мартин Ворбодт переехал в США, а вокалист Фрэнк Шпинат на некоторое время сосредоточился на своих сторонних проектах Edge Of Dawn и Ghost & Writer. Тем не менее, находясь на связи при помощи Интернета, однажды музыканты все-таки приступили к работе над новой записью.

14 февраля одновременно с релизом нового альбома Seabound «Speak In Storms» будут опубликованы даты тура в его поддержку. Уже известно, что альбом выйдет в трех различных форматах. Каждое из изданий будет иметь уникальное оформление от Nico J. из группы Acretongue. Кроме обычной десятитрековой версии «Speak In Storms», выйдут две его лимитированные версии.

Первая лимитированная версия будет содержать дополнительный диск с шестью треками, среди которых будут ремиксы на альбомные песни от Steril, Dead When I Found Her и Iris, а также невошедшая в альбом композиция «When She's Hungry». Это издание будет обозначено просто и без затей как «Limited» и будет выпущено в формате дигипак. О предполагаемом количестве копий в тираже не сообщается.  

seabound speak and storm Вторая лимитированная версия получит более замысловатое название «Tempest Edition» – сюда войдут те же два диска, что и на «Limited», и буклет из сорока восьми страниц в твердом переплете, с двумя текстами авторства Фрэнка Шпината, имеющими какое-то отношение к названию альбома. Это издание тоже будет сделано в формате дигипак и будет ограничено тиражом в три сотни копий.



В европейское турне вместе с Seabound отправится американская синти-поп-группа Iris.

Трек-лист альбома.

Speak In Storms (tempest) CD 1

1.    For Life    
2.    Contraband    
3.    For Another Day    
4.    Liberty Rose    
5.    A Grown Man    
6.    Everything    
7.    Lair    
8.    The Escape    
9.    Nothing But Love    
10.    Black Feathers    

Speak In Storms (tempest) CD 2

1.    When She's Hungry    
2.    Everything (EvvvilKing Remix by Steril)    
3.    For Another Day (Dead When I Found Her Remix)    
4.    A Grown Man (Andrew Sega Remix)    
5.    For Another Day (Wesenberg Rework)    
6.    Black Feathers (Requiem)

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ROCK ORACLE ONLINE:


ПОИСК НА САЙТЕ:

Баннер