Rock Oracle - ASP. "The complete Schwarzer Schmetterling cycle I-V".

ROCK ORACLE №3/4 2013


СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ

Баннер

Ретроспектива борьбы Александра Шпренга (ASP) со своими демонами представляет собой полную серию историй о Бабочке на 6 CD, расширенную коллекцию близких по значению, распроданных или редких синглов еще на 4 CD, а так же включает 112-страничную иллюстрированную книгу в твердом переплете (280 x 280 мм).

Если бы Эдгар По сочинял рок-музыку, она наверняка звучала бы как ASP. Годами мы наблюдали битву между ASP и Черной Бабочкой, окидывали взглядом пейзажи за стенами Темной Башни, спускались в мрачные глубины и дрожали от ужаса перед пустотой. В целом уже 12 лет мы находимся под очарованием проекта, который, как никто другой, влиял, менял и будоражил немецкую готическую сцену.

Вниманию поклонников группы представляется переиздание полного цикла историй о борьбе ASP с существом, живущим внутри него самого. В одном издании выйдут все четыре альбома, дополненные редкими треками, ремиксами и каверами. Несмотря на то, что история о Черной Бабочке подошла к концу, она никогда не будет забыта, шрамы от ран останутся навсегда. Но группа готовит к выходу уже новый музыкальный роман, получивший название "Fremd (Fremder Zyklus, Teil 1)".


 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ROCK ORACLE ONLINE:


ПОИСК НА САЙТЕ: