Rock Oracle - Сольный альбом Skold.

ROCK ORACLE №3/4 2013


СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ

Баннер

10 мая свет увидит первый сольный полноформатный альбом известного бас-гитариста Тима Скольда (Skold), получивший название "Anomie". Выход пластинки предварил сингл "Suck", вышедший 12 апреля. На сингле засветились такие артисты, как Combichrist, 16Volt и Front Line Assembly, они представили вниманию слушателя свои ремиксы на заглавную композицию.

Скольд больше всего известен по работе с такими артистами, как KMFDM и Мэрилин Мэнсон. Он участвовал в записи альбома "The Golden Age of Grotesque", ставшего #1 в чартах Billboard, а также в записи "Eat Me, Drink Me".

В 2009 году гитарист вернулся на лейбл KMFDM для создания проекта SKOLD vs. KMFDM и тогда же записал свои первые сольные песни: "I Will Not Forget", "Bullets Ricochet" и "A Dark Star". А вот сам сольник Скольда выйдет уже на "Metropolis Records".

Жизненное кредо музыканта, похоже, "один за всех". Несмотря на начало сольной карьеры Тим продолжает сотрудничество со скандинавской метал/хардрок группой Doctor Midnight & The Mercy Cult, для нового альбома которой уже записал основные партии.


 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ROCK ORACLE ONLINE:


ПОИСК НА САЙТЕ: