Rock Oracle - Slipknot must go on.

ROCK ORACLE №3/4 2013


СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ

Баннер


Slipknot не намерены распадаться из-за ухода Кори Тэйлора. Такое заявление сделал барабанщик Джои Джордисон, а также рассказал о дальнейших планах группы.

Slipknot будут продолжать свою деятельность с Кори Тэйлором или без него. Как известно, солист группы усомнился в своем дальнейшем участии после безвременной кончины бас-гитариста Пола Грея.

В свою очередь барабанщик Джои Джордисон заявил: "Если я не ошибаюсь, Slipknot и мое детище. Я уже написал кучу песен, и в настоящее время мы регулярно репетируем. Так что работа в самом разгаре".

Что касается других членов группы, то, например, ответственный за перкуссию и бэк-вокал Шаун Крэен настроен не столь оптимистично. Он уверен, что расплачется, когда группа появится на сцене без товарища: "Это будет очень тяжело".

Еще до смерти Грея Slipknot запланировали несколько выступлений на европейских концертах. Заменит бассиста Донни Стил, который играл в группе на заре их музыкальной карьеры. Заодно музыканты намерены проверить, насколько Стил им подходит, хотя Джордисон вполне доволен его работой. Первый концерт пройдет 17 июня в рамках фестиваля "Sonisphere Festival" в Афинах. Так же подтверждено появление группы на фестивале "Rock in Rio Festival" в Рио-де-Жанейро 25 сентября. Об остальных шоу станет известно позже.

В день рождения Пола, 8 апреля, Slipknot выпустили трибьют, а на сайте группы появилось много теплых слов в память о музыканте.


 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ROCK ORACLE ONLINE:


ПОИСК НА САЙТЕ: