Rock Oracle - Совместный альбом MOON FAR AWAY и VISHUDHA KALI.

ROCK ORACLE №3/4 2013


СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ

Баннер

Вышла в свет совместная запись архангельской нео-фолк группы Moon Far Away и питерского ритуал-эмбиент проекта Vishudha Kali.


В свое время эти коллективы сыграли несколько совместных концертов – в Екатеринбурге, Питере и Архангельске – после чего были проведены несколько совместных рекорд-сессий, результаты которых, на какое-то время были отложены в сторону. Однако всему свое время, и сведенный в студии VK концептуальный альбом дошел-таки до своего слушателя.

Для поклонников обоих проектов альбом станет, с одной стороны, неожиданным, с другой же – именно деленной на два суммой вложенных в него творческих креатур. Голос Count Ash (Moon Far Away) и фирменное аналоговое звучание VK, которое, однако отходит от наиболее экстремальных форм самовыражения проекта и восточной этники, полностью углубляясь в славянский хронотоп.

Голосовые наложения, аналоговая электроника, глубокий реверанс в сторону северорусского фольклора – сплав ритуальности и интеллектуализма, традиции и авангарда, Архангельска и Петербурга... Ни на что не похожая, во многом экспериментальная запись, стиль которой лишь условно можно обозначить как folk-ambient. Издание осуществлено в виде роскошного шестипанельного диджипака, эксклюзивная дистрибуция – посредством кемеровского лейбла «Infinite Fog Production».

Альбом также появился в свободном доступе на странице MFA на портале «Круги».


 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ROCK ORACLE ONLINE:


ПОИСК НА САЙТЕ: