Rock Oracle - Atari Teenage Riot снимают клип с тобой.

ROCK ORACLE №3/4 2013


СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ

Баннер


Видеоклипы всегда играли важную роль в творчестве Atari Teenage Riot. Известные режиссеры создавали для них блестящие работы и помогали в распространении идей группы по всему миру. Принять участие в создании нового ролика группы сможет каждый из вас!  Atari Teenage Riot собираются снять видео для своего нового сингла «Black Flags» и приглашают к сотрудничеству своих поклонников, а также всех тех, кому близка его тема.


Музыканты считают, что на примере Фукусимы, финансового кризиса и других похожих событий мы убедились в том, насколько опасна может быть коррупция для обычных граждан. Корпоративная машина постоянно ставит под угрозу жизни людей. Многие задумываются, действительно ли в правительстве сидят избранные политики или члены лобби. В виду того, что ситуации в разных странах схожи, становится все яснее, что эта проблема носит не локальный, а глобальный характер.

Исторически «Черный флаг» является символом отсутствия принадлежности к какому-либо государству. Таким образом ATR выражают свое неприятие того, что кто-то ставит себя выше других в виду своей национальности. Средства массовой информации видят в потребителях пассивность. Однако музыканты считают иначе. А волнения по всему миру подтверждают, что сегодня политическая активность граждан проявляется больше, чем когда-либо. Несмотря на то что мир разнообразен и сложен, группа видит определенные фундаментальные идеи, которые имеют огромную силу. Одной из таких идей является уважение к другому человеку.

Если ты солидарен с музыкантами, присоединяйся к их видеообращению. Работа над видео уже началась. Если ты хочешь стать его частью, пожалуйста, сделай следующее. Возьми свой мобильник с камерой, веб-камеру, или любую другую камеру и притворись, будто ты поешь эту песню. В кадре должен присутствовать черный флаг, этот мотив объединит все ролики (если у тебя нет черного флага, импровизируй, ты можешь задействовать, например, черную футболку). Ролик можно снять в любом удобном для тебя месте: дома, перед школой или университетом, в супермаркете, на вечеринке, где угодно. Все ролики будут смонтированы в одном клипе. Если ты хочешь поддержать эту идею, но при этом остаться неузнанным – ты можешь скрыть свое лицо. Видео всех желающих будут собирать до выхода сингла.

Но на этом работа не закончится. Грядет много ремиксов. Так что если тебе пришла в голову отличная идея, но сингл к тому времени будет уже выпущен, все равно присылай свое видео. Материал будет выкладываться до последнего.

Пожалуйста, отправляйте ссылки на видео (НЕ прикрепляйте само видео к письму) по адресу blackflags[@]atari-teenage-riot.net. Группа выступит на нескольких фестивалях в США и Европе в поддержку нового сингла. В Москве же ATR отыграют концерт 23 ноября.


 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ROCK ORACLE ONLINE:


ПОИСК НА САЙТЕ: