Rock Oracle - Михаэль Киске и Кай Хансен снова вместе!

ROCK ORACLE №3/4 2013


СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ

Баннер

Unisonic – новая металлическая супер-группа, в которую входят Михаэль Киске (вокал, экс-Helloween), Кай Хансен (гитара, Gamma Ray, экс-Helloween), Мэнди Мейер (гитара, экс-Gotthard, экс-Krokus), Деннис Уорд (бас, Pink Cream 69) и Коста Зафириу (ударные, Pink Cream 69).

Первый официальный одноименный сингл можно услышать здесь http://www.youtube.com/earmusicofficial#p/search/0/9og0g_l-NlI

Выпуск первого мини-альбома Unisonic запланирован на январь 2012. А в феврале запланирован полноценный альбом. Запись альбома началась в конце сентября на студии «ICP» в Брюсселе, Бельгия. Музыка Unisonic крайне разнообразна и многогранна в рамках тяжелого рока, в то же время в ней присутствуют как мощь, так и запоминающиеся мелодии, благодаря которым все участники коллектива и прославились в свое время.

«Здорово, наконец, быть в студии и записывать материал. За время своего существования группа вышла на новый уровень, поэтому ожидание того стоило. Я горжусь результатом», – заявляет вокалист Михаэль Киске.

«У нас несколько очень хороших песен. Мы ждем не дождемся, когда люди ихуслышат. Каждый участник коллектива теперь смотрит в будущее с еще большим оптимизмом», - отмечает басист и продюсер Деннис Уорд.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ROCK ORACLE ONLINE:


ПОИСК НА САЙТЕ: