Rock Oracle - Скончался основатель метал-группы Riot.

ROCK ORACLE №3/4 2013


СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ

Баннер


25 января основатель и гитарист метал-группы Riot – Марк Рил (Mark Reale) умер в больнице в Сан-Антонио, штат Техас в возрасте 56 лет. Музыкант был госпитализирован 11 января в критическом состоянии, в связи с осложнениями болезни Крона. Последние две недели Рил провел в коме из-за субарахноидального кровоизлияния.

В официальном заявлении Riot говорится:«Смерть Марка – это тяжелая потеря для всех его фанатов, друзей и родственников. Мы глубоко сожалеем о том, что он потерпел поражение  борьбе с тяжелой болезнью, которую он вел всю свою жизнь. Мы глубоко ценим ваши слова сочувствия и молитвы, обращенные к семье Марка, его друзьям и близким».

Марк провел большую часть своей жизни в работе, выступая на сцене, несмотря на постоянную боль и неудобства, причиняемые ему болезнью Крона. Он мужественно боролся с этими симптомами, во время работы над последним альбомом Riot – «Immortal Soul», который вышел в 2011 году и стал семнадцатым в истории группы. Основные гитарные партии, которые Марк уже не смог исполнить по состоянию здоровья, записал гитарист Майком Флинтц. Напомним, что группа Riot была основана Марком Рилом в 1975 году.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ROCK ORACLE ONLINE:


ПОИСК НА САЙТЕ: