Rock Oracle - Новости фестиваля Amphi: найдена замена FRONT 242. .

ROCK ORACLE №3/4 2013


СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ

Баннер

Организаторы фестиваля Amphi сообщают.

«Ад должен подождать!» – вот февральский девиз Амфи. Пока Eisbrecher, один из наших фаворитов, успешно покоряет минусовые температуры в Европе, заводя публику и распродавая билеты в Германии, Австрии и Швейцарии, вам предлагаются следующие новости относительно программы фестиваля 2012.

Прежде всего, нужно поблагодарить всех, кто поддерживал фестиваль на Facebook, предлагал группы, чтобы найти наилучшую замену FRONT 242. После ознакомления с голосованием на Facebook организаторы рады сообщить, что коллектив на замену подобран один из самых желаемых. Итак, это APOPTYGMA BERZERK! Группа выступит на фестивале впервые за последние пять лет.

Кроме того, уже анонсированы выступления следующих групп:

THE CRÜXSHADOWS, SPETSNAZ, THE WARS, SPIRITUAL FRONT.


Не менее интересной новостью станет появление THE CRÜXSHADOWS. Однажды этой американской формации потребовалось совершить двадцатичасовое путешествие по Европе, чтобы отыграть почти два часа перед аудиторией в 8000 человек! Известный своим великолепным подходом к концертам хоть на площадках, хоть в хлеву, лидер группы Rogue является одной из самых видных фигур темной сцены. В 2012 году от THE CRÜXSHADOWS ждут не только нового альбома, но и появления на Амфи со своим мощным шоу!

Вместе с атмосферными гитарами, минималистичной электроникой и искаженными басами группа THE WARS вдохнула новую жизнь в Новую Волну восьмидесятых и немецкий прогрессив-рок семидесятых. Это еще один дебютант Амфи, и появление берлинского трио добавит очередную грань богатому разнообразию лайн-апа этого года.



В то время как состав групп больших сцен почти определился, стоит обратить внимание на Театральную сцену. Тут появятся SPIRITUAL FRONT, римляне, которые определяют свою музыку, как нигилистский суицидальный поп. В прошлом они добились особого уважения у фанатов фолк-нуара и поклонников темной сцены. Кто еще появится на Театральной сцене, кроме DR. MARK BENECKE и SPIRITUAL FRONT, также скоро будет ясно.

БИЛЕТЫ.

Оригинальные билеты эксклюзивно доступны для покупки по ссылке

www.amphi-festival.de/tickets

Также можно купить билеты онлайн тут: www.protain-ticket.de и, кроме того, в театральных кассах CTS/EVENTIM.

www.amphi-festival.de

www.facebook.com/amphifestival


 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ROCK ORACLE ONLINE:


ПОИСК НА САЙТЕ: