Rock Oracle - Лив Кристин выпускает новый альбом.

ROCK ORACLE №3/4 2013


СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ

Баннер


Лив Кристин (Leaves' Eyes, Liv Kristine) сообщила о скором выходе альбома своего нового сольного альбома «Libertine». Сведение и мастеринг уже закончены.

В обращении Лив от 4 мая 2012 года говорится следующее: «Шлю летний привет из студии Mastersound! Вчера были закончены сведение и мастеринг моего нового, четвёртого по счету сольного альбома, который называется «Libertine». Дата релиза будет объявлена в ближайшее время.

«Libertine» стал важной вехой в моей карьере, он подводит своеобразный итог пройденного мною творческого пути. Я думаю, что фанатов Theatre of Tragedy порадуют очень «роковые», и «металлические» композиции как «Vanilla Skin Delight», (мужская партия в песне принадлежит Тобиасу Регнеру), «Paris Paris», «Solve Me», а также заглавный трек «Libertine». Баллады «Silence», «Love Crime» и «Meet Me in the Red Sky» проникнут глубоко в ваши сердца, каждая из них абсолютно уникальна в своей эмоциональной экспрессии и музыкальном выражении. Алекс (Крулл) придал каждому треку идеальное звучание, подчеркнув характер и атмосферу каждой отдельной песни.

Не могу дождаться момента, когда вы сможете услышать этот альбом! А также мне очень хочется исполнить для вас новые песни на концерте! Кроме того, окончена работа над обложкой и буклетом. Потребовалось время для меня, лично, чтобы найти художественное выражение, которое я хотелa раскрыть в своих иллюстрациях, однако, Хейл (Heilemania) и Алекс вели меня в правильном направлении, за что им очень благодарна и довольна получившимся результатом. Обложка «Libertine» будет опубликована в ближайшее время. Следите за обновлениями!»

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ROCK ORACLE ONLINE:


ПОИСК НА САЙТЕ: