Rock Oracle - Определен новый фронтмен Kamelot.

ROCK ORACLE №3/4 2013


СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ


Больше года понабилось Kamelot на то, чтобы обзавестись новым вокалистом после ухода Роя Хана, который покинул группу в апреле 2011 года. В итоге прослушав более 800 кандидатов, основатель группы Томас Янгблад и другие участники коллектива остановились на кандидатуре шведа Томми Каревика, вокалиста Firecracker и Seventh Wonder.


По заявлению Янгблада, определиться с выбором было непросто «Среди кандидатов было немало известных музыкантов, отказать которым было не просто. и отказать им было действительно непросто. Мы бы хотели поблагодарить всех, кто принял участие в нашем конкурсе и выразил желание стать частью Kamelot. Однако кандидатура Томми оказалась наиболее подходящей. Мы смогли убедиться в этом во время европейского турне 2011 года, в котором Каревик принял участие в качестве гостя».

Сам Томми не скрывает своей радости: «Огромная честь для меня стать частью этой семьи. Я полностью осознаю всю ответственность, которая ложится на мои плечи, и постараюсь выложиться на все сто. С нетерпением жду, когда мы приступим к работе».


 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ROCK ORACLE ONLINE:


ПОИСК НА САЙТЕ: