Rock Oracle - Грандиозный метал-фестиваль в Норвегии в 2015 году

ROCK ORACLE №3/4 2013


СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ

Баннер

Trondheim Metal Fest объявил о проведении 1-3 октября будущего года грандиозного фестиваля в Норвегии. Свое участие уже подтвердили Korpiklaani, Rotting Christ и другие метал-группы из Ирландии, Греции и Германии.

Готовь сани летом, гласит народная мудрость. И теперь у любителей метала появился повод начать копить деньги. Съездить в страну, где метал чуть ли не национальная гордость, конечно, можно и просто так. Но куда интереснее посетить местный фестиваль. Тем более, что в норвежском городе Трондхайме в рамках Trondheim Metal Fest выступят такие группы, как Korpiklaani и Rotting Christ. Помимо этих мастодонтов метала свое участие в фестивале подтвердили ирландские блэк-металисты Primordial, британская трэш-метал группа Evile, немцы Tankard, норвежцы Circus Maximus, шведы из Crucified Barbara и немец Мамбо Курт.

Главный организатор Эйрик Тиллер заявил: "Так как почти все норвежские фестивали, как правило, проходят весной, мы решили выделиться и провести наш в октябре, а не в марте. Это уже дало нам кучу преимуществ. В рукаве у нас припасена еще пара сюрпризов для наших гостей. Так что следите за новостями!"

Подробную информацию о фестивале, билетах и новости можно найти по ссылке: http://trondheimmetalfest.no/

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ROCK ORACLE ONLINE:


ПОИСК НА САЙТЕ:

Баннер