Rock Oracle - Йохан Эдлунд покидает Tiamat.

ROCK ORACLE №3/4 2013


СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ



Похоже, что очень скоро одной хорошей метал-группой станет меньше. Йохан Эдлунд, основавший в 1989 году дум-метал-группу Tiamat сообщил о своем решении прекратить работать над этим проектом, что (при условии, конечно, что это не какое-то временное затмение мыслей бритоголового шведа или странный розыгрыш)  может с большей вероятностью означать только одно: в истории Tiamat поставлена точка.

Нет, это сообщение появилось в сети далеко не 1 апреля, так что, если это и шутка, то не самая удачная. 9 апреля на Facebook группы Tiamat был опубликован следующий написанный в довольно странной манере и не менее странный по содержанию текст: 

«Я решил покинуть Tiamat. Мое здоровье и прочее не позволяют мне продолжать работать. Я говорю «покинуть», потому что не претендую на Tiamat. Если другие члены группы захотят продолжать – отлично, вперед! Найдите другого привлекательного вокалиста, подпишитесь на «Century Media» и продолжайте. Но я пас, и даже не пожелаю группе всего доброго. Все контакты и прочие заботы переходят в ведомство Андерса, Ларса и Роджера, если им это нужно. Мне больше ничего не нужно, я слишком испорчен взрослостью. Пусть еще кто-нибудь попробует. Я отыграю с группой на четырех фестивалях этим летом, которые мы уже анонсировали. Надо признать, есть и другие группы, да и Tiamat может стать лучше. Люблю вас, братья, и огромное спасибо ВАМ за поддержку. ЦЕЛУЮ!»

Последним выпущенным на данный момент альбомом Tiamat стал «The Scarred People» (2012), который был прекрасно принят фанатами и критикой и не показывал никаких признаков намечающегося творческого или какого-либо другого кризиса группы. 


 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ROCK ORACLE ONLINE:


ПОИСК НА САЙТЕ: