Rock Oracle - Вокалист Ministry начал лечение от алкогольной зависимости.

ROCK ORACLE №3/4 2013


СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ

Баннер



Фронтмен Ministry Эл Юргенсен объявил, что собирается пройти реабилитационный курс лечения от алкогольной зависимости.

Вот, что певец написал на своей страничке в Facebook: «Мое трезвое состояние никак, повторяю, никак не повредит моему сарказму. Если с ним что и произойдет, то он только усилится». И добавил: «Я ценю поддержку моего брата и всей моей семьи».

«Я смог справиться с допами и крэком самостоятельно, но мне нужна помощь, чтобы преодолеть эту зависимость. Так что все ваши мысли и молитвы приветствуются», – гласит официальное заявление Юргенсена.

В сентябре 2013 в одном из интервью Юргенсена спросили, когда он последний раз принимал какие-либо наркотики, не считая алкоголя. Он ответил: «Одиннадцать лет назад. Я не принимаю фармакологии, уличных наркотиков, вообще никаких наркотиков. Я медленно убиваю себя ликером, вместо того, чтобы быстренько отправиться на тот свет с наркотиками или таблетками. Так что я выбрал такой путь».

Согласно сообщениям, в 2010 году музыкант испытал околосмертные переживания, к чему привела прободная язва. В январе 2012 года в одном из интервью он заявил: «После альбома «The Last Sucker» меня тошнило кровью каждый день. Я не знал, почему. Это продолжалось в течение последних четырех или пяти гастролей. Я не пошел ко врачу, потому что решил, что это нормально для моего рок-н-ролльного образа жизни и моего возраста. Я понятия не имел о своем состоянии. Я думал, тур закончится, и все пройдет. Но в этот раз тур пришлось отменить, и хуже уже быть не могло. Кровь шла из носа, из моего члена, изо рта. Я вставал и падал снова. Я потерял так много крови, что не мог ходить. Но вместо того, чтобы позвать доктора, я надел свой средневековый шлем, который привез из Чехии, чтобы не биться головой о плитку, когда падаю. Я носил этот шлем пару дней. Я уставал, скатывался, раздувался от алкоголя – черт знает что. А 27 марта 2010 я взорвался, и им пришлось класть меня в реанимацию».

На вопрос о том, может ли он еще пить, старый индустриальщик ответил: «За мной присматривает медбрат весом 160 кг по имени Гектор. Сейчас мне можно выпивать только две бутылки вина в день. И даже до этого не доходит. Я выпиваю примерно полторы бутылки, и мне этого достаточно с учетом лекарств, которые я должен принимать каждый день до конца своей жизни. Я видел своего доктора, она сказала: да, ты неплохо справляешься, несмотря на то, что ты полный дегенерат».

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ROCK ORACLE ONLINE:


ПОИСК НА САЙТЕ: