Rock Oracle - FREAKANGEL

ROCK ORACLE №3/4 2013


СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ

Баннер
ROCK ORACLE №3 06/2010

freakangel dark-electro band

Freakangel — новый проект Дмитрия Иванова из Suicidal Romance, в котором он отошел от романтической электро-готики, отдав предпочтение жесткому и бескомпромиссному дарк-электро звучанию. Дебютировав с композицией «Gods Blind Game» на сборнике индустриальной музыки «Endzeit Bunkertracks 5», Freakangel стали победителями опроса, организованного бельгийским лейблом «Alfa-Matrix». В опросе приняли участие более семисот диджеев темной сцены, и большинством голосов проект Дмитрия был признан самым многообещающим актом последнего времени. Таким образом, Freakangel оказались в обойме «Alfa-Matrix» со своим дебютным альбомом «The Faults Of Humanity», над звучанием которого работал сам Jan L. (X-Fusion, Noisuf-X). На наши вопросы отвечает Дмитрий.

Привет! Ну, давай рассказывай, с чего ты вдруг решил создать Freakangel? Может у тебя куча свободного времени, несмотря на занятость в Suicidal Romance?

Привет! Свободного времени у меня на самом деле не так уж и много, как может показаться. У меня постоянная работа, которая хоть мне и очень нравится, но забирает большую часть времени. Freakangel... Знаешь, просто в один момент я открыл глаза и понял, что наше общество навязывает нам слишком много всего, и что было бы неплохо немного взбунтоваться, после всех этих любовных похождений с Suicidal Romance.

Просмотрев несколько ваших выступлений и фотографий, можно смело сказать, что вы довольно откровенные парни!

Я всегда всё говорю напрямую и иногда жалею об этом. Откровенность присутствовала во мне всегда... Просто одно дело — выразить свой протест через музыку, а другое — показать это всё на публике. На сцене я всегда стараюсь сделать что-то вызывающее, чтобы это привлекло внимание, и людям было интересно смотреть концерт. В Suicidal Romance меня немного сжимали девушки, не хотелось их «позорить»! (смеется) Но Freakangel — это совсем другое дело, мы все оторваны от мира сего, и именно с Freakangel можно увидеть меня таким, какой я в обычной жизни. Это не сценический имидж, это я.

Вы заполучили контракт с крупным бельгийским лейблом «Alfa-Matrix», победив в их конкурсе методом обычного голосования. Как думаешь, смогли бы вы обратить на себя внимания обычным способом?

Слушай, если бы мы не обратили на себя внимание, то не попали бы и в это голосование! Ведь вот там как было: мы послали трек для их сборника «Endzeit Bunkertracks», и буквально через пару часов они ответили и предложили поучаствовать в голосовании. Вот так мы обратили на себя внимание.

Ну, а какие новости от Suicidal Romance? Расскажи немного о новом альбоме «Shattered Heart Reflections».

Альбом получилось выпустить сразу в трёх регионах: на «Infacted» в Европе, на «Metropolis» в Америке и на «Deathwatch Asia» в Японии. Очень обидно, что так и не нашли понимания ни с кем из России. Видать, у вас на самом деле огромная проблема с пиратством. Ну, а если говорить про стиль, то скажу тебе, что я вырос, осознал мир с другой стороны. Думаю, ты знаешь, что я провёл долгое время на антидепрессантах, и думаю, нет, даже уверен, что они меня очень изменили в нужном направлении. Нам удалось найти своё звучание... Я бы даже сказал, что это просто новое рождение и новая группа.

Я знаю, что ты время от времени любишь порубиться в видеоигры. А какие самые любимые? И что можешь посоветовать нашим читателям?

Да, видеоигры тоже забирают достаточно большое количество моего времени, но я не жалуюсь. Сделаю поправку: играю я исключительно в приставки... В любимые можно записать «Heavy Rain», блин, это просто революция.... «Red Dead Redemption» — лучшая концовка игры, которую я когда-либо видел. «Metal Gear Solid 4» — это тоже что-то выходящее за грань, до сих пор переигрываю её время от времени, ну и, конечно, «Ryu Ga Gotoku 1 – 4». Сейчас очень жду «Mafia 2»!


 

ROCK ORACLE ONLINE:


ПОИСК НА САЙТЕ: